Детский торт для девочки: вкусный креатив
...
  25.12.2019

Детский торт для девочки: вкусный креатив


С появлением таких кондитерских технологий, как съедобная цветная фотопечать и лепка из мастики, возможности декорирования тортов многократно увеличились. Это особенно важно, когда речь заходит о детских праздничных десертах, которые должны не только понравиться на вкус, но и удивить необычным видом. В ассортименте нашей кофейни-кондитерской есть и торты для девочек авторской работы. Залогом успешного детского праздника является именно сладкий стол, поэтому так важно не прогадать с его основой – тортом, созданным специально под вкусы и предпочтения именинницы. Мы можем предложить традиционные, кремовые, ягодно-фруктовые и мастичные изделия, а также муссовые торты с потрясающей зеркальной или велюровой глазурью. У нас большой выбор каталожной продукции и возможность сделать индивидуальный заказ по собственному эскизу или фотографии готового изделия. С учетом ручного оформления, ваш детский торт для девочки будет в единственном экземпляре.

Торты для малюток и малышек

Мы никогда не используем некачественные ингредиенты и дешевые заменители растительного происхождения, будь то масла, сливки или порошковый суррогат. В коржи и начинки идут только самые свежие, продукты от проверенных поставщиков, которые и придают выпечке насыщенный, многими забытый вкус. Благодаря полностью натуральному составу, все кондитерские изделия совершенно безвредны и гипоаллергенны. А разрабатывая рецептуру, мастера учитывают нежный возраст и особенности детских организмов, торт для девочки на заказ без опаски в небольших количествах можно давать даже малютке. Принцессе же постарше и полноценная порция принесет только удовольствие без негативных последствий. Йогуртовые, муссовые, сливочные и ягодные начинки, как и легкие коржи, отлично усваиваются и радуют яркими вкусами.

Варианты оформления тортов для девочек

Детские торты, это органичное сочетание полезного состава и захватывающего вида, а способ оформления, прежде всего, привязан к возрасту девочки.

·         До четырех лет – украшают преимущественно фигурками зверюшек, героев, точнее, героинь диснеевской мультипликации для младшего возраста, бантиками, шариками и подобным. Малышек в большей степени привлекают яркие цвета и объем, нежели филигранность исполнения мелких деталей. Отличный торт на заказ недорого в этой группе, например, круглой формы, в пастельных тонах, с крупной фигуркой зайки, с цветами и крупным безе.

·         От пяти до десяти – радуга и единороги, всевозможные куклы, раньше это была незабвенная Барби, сегодня сказочных и мультяшных принцесс не счесть. С той разницей, что к персонажам мировой классической, рисованной мультипликации добавились представительницы компьютерной анимации из «Холодного сердца» и сериала «Леди Баг и Суперкот».

·         От одиннадцати до четырнадцати – тут детский торт на день рождения девочке будет с модными аксессуарами, косметикой и бижутерией, дизайнерскими туфельками и гаджетами, живыми и мастичными цветами.

Без градации по возрасту торты, украшенные сладостями (макаруны, леденцы, конфеты, шоколад) и ягодным ассорти, а также муссовые, зеркальные или велюровые десерты. Если же речь об индивидуальном изделии, тут границ никаких, девочкам могут нравиться не только принцессы, но и пираты, и гоночные мотоциклы, и спортивные снаряды. Технологии вкупе с уровнем мастерства кондитеров позволяют осуществить самую заветную мечту, какую бы форму она ни приняла. Достаточно заказать торт на день рождения для девочки у нас и все будет исполнено в лучшем виде.

Условия сотрудничества

Сделать заказ можно как лично, например, после дегустации начинок, так и удаленно, через Instagram или официальный сайт. В ассортименте не только авторские торты, но и оригинальные десерты: пирожные, печенье, кексы, капкейки, кейк-попсы, зефир, суфле. Посидеть за столиком в приятной обстановке можно также за чашечкой кофе, чая или настоя. Приходите, насладитесь уютной атмосферой и великолепной выпечкой, закажите торт для девочки на день рождения по самой привлекательной цене. Хотя наше заведение расположено в Алтуфьево, мы обслуживаем и близлежащие районы, такие как Отрадное, Бибирево, Медведково; а доставка осуществляется по всей Москве в пределах кольцевой.