Купить свадебный торт: авторская работа на заказ
...
  24.11.2019

Купить свадебный торт: авторская работа на заказ


При всей изменчивости, в некоторых аспектах свадебная мода достаточно постоянна – ни одно торжество не обходится без великолепного торта. И тут не важно, в каких масштабах и антураже проходит свадьба, будь это хлебосольное застолье на три дня, светский раут или романтический вечер только для двоих. В любой из ситуаций купить свадебный торт, значит, обратиться в проверенную кондитерскую за настоящим эксклюзивом. Мы специализируемся на авторских десертах, в том числе и тортах на заказ на свадебное торжество или по любому иному поводу. Не только в Алтуфьево и соседних районах, но и далеко за их пределами знают, что нам можно доверить самые ценные моменты жизни. Мастера воплотят любую задумку молодоженов или их друзей и близких, если речь о сюрпризе, а также предложат различные варианты рецептуры и дизайна. Результат же гарантированно поразит и виновников торжества, и всех приглашенных.

Каким может быть ваш свадебный торт

Конечно, фантазия у всех разная и сказать с точностью, каким может быть каждый торт на свадьбу на заказ, невозможно в принципе. Однако существуют определенные каноны, которых так или иначе принято придерживаться.

Коржи – в подавляющем большинстве основу торта составляет нежнейший, воздушный бисквит в различных вариациях: фисташковый, сливочный, ореховый, шоколадный. Иногда заказывают миндальные коржи, но это скорее исключение, нежели правило, а вот появившаяся сравнительно недавно мода на муссовые торты довольно перспективна. В таком исполнении ведущая роль не у коржа и начинок, они скорее добавляют ноток вкуса, а у сливочного мусса.

Начинки – десятки видов начинок и десятки вариантов их комбинаций, особенно с учетом того, что купить свадебный торт в Москве можно хоть в пять ярусов. Взбитые сливки, ореховое пралине, суфле, мусс, желе, ягодное конфи и банановое компоте, три шоколада, крем-чиз и ганаш, натуральные ягоды и фрукты. Это только малая часть из возможных наполнителей авторских тортов, а, чтобы определить самое вкусное сочетание, лучше заказать дегустацию. Но, как правило, если декор мастичный, нейтральный, начинки выбирают насыщенные, если же десерт оформляется кремом или фруктово-ягодным ассорти, начинки должны оттенять, а не подавлять.

Количество ярусов – хотя оно напрямую зависит от веса торта, а вес подбирается по количеству гостей (от 250 г на каждого), можно купить торт на свадьбу весом и меньше трех килограмм, но в два яруса. При желании воздушности и оригинальности добавляют посредством специальных подставок. Они могут быть как на резных ножках, так и в виде прозрачных кубов, которые декорируют живыми цветами. Если заказывается массивный торт в несколько ярусов, он также может быть собран как послойно, так и на подставках. Что интересно, при использовании подставок ярусы могут формироваться как целым тортом, так и пирожными-капкейками, оформленными в одном стиле.

Варианты дизайна – сегодня изготовление тортов на заказ Москва поражает изобилием способов декорирования. Не теряет позиций классика в виде круглых, реже квадратных или прямоугольных «пирамид» в два и больше ярусов. Пастельные или яркие, золотистые или серебряные оттенки, возможно, амбре, обилие живых цветов или их имитация из мастики и крема. А также роспись кремом и цветная печать, ягоды, драже, тематические фигурки: и жених с невестой, и голубки, и кольца, и арки, и лебеди. Для молодоженов с юмором популярен заказ свадебного торта 3D: в виде глобуса, по которому «шагают» фигурки жениха и невесты или чемоданов, на которых они сидят перед путешествием. Встречаются и торты в виде корабля, и в форме сердца с кольцами и даже в виде колоды карт.

Ценообразование и доставка

Стоимость изделий зависит не только и не столько от веса, сколько от начинок и способа оформления, но в любом исполнении наш торт впишется даже в скромный свадебный бюджет. Очень удобно, что можно скомпоновать, коржи, начинки и декор таким образом, чтобы получилось и вкусно, и красиво, и недорого. А чтобы не переживать за целостность массивного десерта, стоит свадебный торт купить Москва с доставкой нашим спецтранспортом. Мы изготовим шедевр и привезем к назначенному сроку в идеальном состоянии.