Свадебный торт на заказ и праздник будет незабываемым
...
  29.09.2019

Свадебный торт на заказ и праздник будет незабываемым


Каким бы ни был формат, свадьба, всегда особенное событие в жизни каждого, которое навсегда останется одним из важнейших моментов. И будь это обильное застолье, длиной в несколько дней или скромный, но от этого не мене значимый праздник в узком кругу, а то и для двоих – свадебный торт на заказ обязателен. Невеста может быть в вечернем платье, а жених без галстука, но «правильный» свадебный торт, атрибут без которого не обойтись. А полностью соответствовать всем параметрам может только эксклюзивное, авторское изделие от мастера-виртуоза. В нашей кофейне-кондитерской работают именно такие кондитеры, создающие без преувеличения, шедевральную выпечку. Мы предлагаем большой выбор разнообразных десертов по самым аншлаговым и классическим рецептам, а свадебный торт Алтуфьево, это залог прекрасного торжества.

Преимущества наших изделий

Как пирожные и печенье, так и заказные торты мы изготавливаем исключительно из натуральных ингредиентов – и коржи, и начинки. Благодаря отсутствию в составе различных заменителей и дешевых растительных компонентов, все десерты получаются не только очень вкусными, но и совершенно безопасными как для детей, так и для старшего поколения. Мы разрабатываем рецептуру таким образом, чтобы выпечка была нежной и легкой и не оставляла ощущения тяжести. Да, свадебный торт на заказ Москва можно найти не только у нас, но мы предлагаем высокое качество, филигранное исполнение и приемлемые цены, а это уникальное сочетание.

Кроме того, для желающих сделать заказ к торжеству, в кофейне проводится дегустация – учитывая обилие предлагаемых начинок и прослоек, это оптимальный способ определиться с выбором. Только по описанию достаточно сложно понять, как сочетаются клубника-лайм, ванильный мусс и крем-чиз. Или чем черника с фиалкой, карамельный мусс, крем-брюле из черники и фиалки с фисташковым бисквитом, отличается от черники с миндалем или шоколадного мусса с банановым компотом. А вот попробовав различные комбинации, можно без сомнений остановиться на самой выигрышной. А с учетом того, что на свадебный торт на заказ цены, во многом зависят именно от вида начинки, дегустация более, чем важна.

Визуальная составляющая

С появлением сахарной мастики и технологии съедобной цветной печати возможности оформления тортов значительно расширились. Но свадебная «мода» в этом плане более консервативна. За редким исключением, когда к костюмированным постановкам необходимы объемные торты оригинальной формы и вида, востребована классика. А это два или три яруса, круглые или прямоугольные коржи, пастельные тона, украшение лентами и цветами. Цветы могут быть как кремовыми или мастичными, так и живыми – вне конкуренции, розы. Также популярен декор с фигурками молодых, кольцами, сердцами, лебедями, сахарными ажурами, драже и подобными элементами.

Для удобства клиентов мы предлагаем свадебный торт на заказ с доставкой в оговоренную дату, чтобы не пришлось искать спецтранспорт и переплачивать сторонним исполнителям. Учитывая, что в составе изделий нет химии и консервантов, срок хранения ограничен и необходим определенный температурный режим, который будет обеспечен в процессе транспортировки нашими силами. Ваш заказ будет доставлен четко в срок и в изначальном виде, независимо от внешних условий. Минимальный вес изделия в этой категории начинается от 2,5 килограмм. Чтобы гарантированно досталось всем приглашенным, рассчитывают по 200-250 г на каждого, для детей рекомендуется также взять кап-кейки. У нас лучшие свадебные торты под заказ на удобных и выгодных условиях.