Торт на заказ на день рождения ребенку
...
  06.11.2019

Торт на заказ на день рождения ребенку


Как бы ни сложилось в дальнейшем, все мы родом из детства и чем больше в нем радостных моментов, тем прочнее основа для будущего благополучия. Ярким, позитивным воспоминанием станет торт на заказ на день рождения ребенку авторской работы от наших мастеров. Эксклюзивное изделие, изготавливаемое с учетом личных предпочтений, как в плане вкуса, так и по тематике оформления, это прекрасный подарок для любимых непосед. Только такой торт подчеркнет всю торжественность самого важного дня в году и станет главным событием детского праздника. Выверенное сочетание ингредиентов, наполнителей и добавок, это залог гармоничного вкуса, а дизайнерский декор – оригинального вида.

Особенности тортов для детей

Самое главное качество, которым должен обладать торт на день рождения ребенка – безопасность для здоровья. Детский организм еще не выработал устойчивости к химическим добавкам и бюджетным, но вредным для организма растительным заменителям типа пальмового масла. Десерт, который у взрослого вызовет максимум, изжогу, у ребенка может спровоцировать сильную аллергическую реакцию и несварение. И не факт, что будет только испорчен праздник и получится обойтись без визита к педиатру. Не стоит рисковать, покупая производное химической промышленности в масс-маркете, когда можно заказать детский торт в Москве, гарантированно качественный и безвредный даже для самых маленьких именинников.

Наша семейная кофейня-кондитерская специализируется на всевозможных десертах, напитках и тортах на заказ, изготавливаемых исключительно из натуральных ингредиентов. В составе нет ни вкусовых добавок, ни заменителей, только свежие натуральные продукты отменного качества от постоянных поставщиков. Благодаря этому выпечка и другие изделия пользуются стабильным спросом, привлекая естественным вкусом и ароматом. Изучить каталог и рецептуру можно через Алтуфьево торты на заказ официальный сайт, а получить гастрономический экстаз – за столиком уютной кофейни.

Еще одним отличием именно детских тортов являются облегченные начинки, которые не вызовут ощущения тяжести даже если ваш сладкоежка переборщит с порцией. Нежнейшие взбитые сливки и суфле, муссы и йогурты, свежие ягоды и фрукты, желе или конфи – у нас огромный выбор. Чтобы подобрать оптимальное сочетание, рекомендуем продегустировать различные комбинации наполнителей исходя из предпочтений маленького виновника торжества.

Варианты декорирования

Немаловажно, что каждый торт на день рождения ребенку на заказ – эксклюзив в единственном экземпляре, независимо от выбранной стилистики. Как из-за того, что невозможно добиться полной имитации при украшении вручную, так и потому, что такой задачи и не стоит, напротив. При оформлении детских десертов наши мастера используют большой «арсенал», создавая настоящие шедевры самых разных форм и видов. В каталоге представлены следующие категории детских тортов.

·         На рождение.

·         На день рождения мальчику.

·         На день рождения девочке.

·         На детский день рождения без привязки к полу.

·         Сладкий стол (не только торты для детей на день рождения, но и кап-кейки, кейк-попсы и пирожные с заварным кремом, с общим тематическим оформлением).

Торты украшаются гладкой мастикой и фигурками из нее, разноцветной глазурью, леденцами, макарунами, свежими ягодами, съедобной цветной печатью на сахарной бумаге и кремом. Мотивом может быть как любимый мультик, так и животные, сказочные персонажи, модельки или логотип любимого футбольного клуба. Масса вариантов, в том числе и оформление по собственному эскизу, фото или картинке понравившегося торта из сети.

Даже небольшое изделие обычной формы по нашим дорогам довести в целости и сохранности проблематично, что уж говорить про несколько ярусов и большой объем. Поэтому для удобства заказчиков, мы предлагаем транспортные услуги – доставка осуществляется собственным спецтранспортом по указанному адресу четко в оговоренный срок. Даже с учетом транспортных расходов у нас торт на день рождения ребенку недорого, качественно, оперативно, приглашаем!