Торт с днем рождения: сделайте сладкий подарок
...
  31.10.2019

Торт с днем рождения: сделайте сладкий подарок


Если собственный день рождения, когда ломать голову над подарком приходится другим, всего раз в году, праздники близких людей озадачивают уже нас и куда чаще. Прекрасный способ гарантированно угодить, независимо от пола, возраста и предпочтений виновника торжества – авторский торт с днем рождения, который станет самым приятным из сюрпризов. Что дети, что взрослые, что мужчины, что женщины всех возрастных категорий такому подарку будут рады, без сомнений. Ведь это не обычный обезличенный десерт из близлежащего магазина, а индивидуальное изделие, заказанное специально, с учетом их вкусовых пристрастий и предпочтений. Равнодушным к изысканному лакомству не останется ни именинник или именинница, ни гости, даже если раньше кто-то не особо любил сладкое. Наша кофейня-кондитерская специализируется на разнообразнейших десертах, а торты Алтуфьево – уже практически бренд, не нуждающийся в уточнениях и расшифровке.

Преимущества наших дизайнерских тортов

Несомненно, продуманный интерьер в стиле лофт, домашняя атмосфера и приятное обслуживание, это важнейшие составляющие нашего успеха. Но их было бы недостаточно без главного – большого выбора потрясающих десертов и напитков на любой вкус и сезон. А залогом популярности пирожных, печенья, кексов, зефира, безе и тортов является не только рецептура и мастерское исполнение, но и состав. Мы используем исключительно натуральные ингредиенты отменного качества, что позволяет добиться неповторимого вкуса, аромата и консистенции. Поэтому наш торт на день рождения на заказ, это не смесь дешевых заменителей, щедро сдобренная ароматизаторами и консервантами. Это мука высшего сорта, свежайшие отборные яйца, молочные, а не растительные сливки, сливочное масло, какао и другие продукты, а не их бледное подобие. Все начинки также полностью натуральные, подобранные таким образом, чтобы полностью удовлетворить спрос, как в плане вкусовых сочетаний, так и по калорийности.

Что касается исполнения, мастера виртуозно владеют всеми классическими и современными кондитерскими техниками, а подспорьем выступает современное оборудование и обширная инструментальная база. Жители Алтуфьево, Бибирево, Отрадного и Медведково знают, чтобы купить торт в Москве на день рождения, который поразит своим видом и доставит гастрономическое наслаждение, нужно просто обратиться к нам. В ассортименте:

·         мастичные торты;

·         безмастичные торты;

·         муссовые торты;

·         фруктово-ягодные торты.

Для тех, кто бисквиту и муссу предпочитает нечто иное, в каталоге представлена современная вариация на тему аншлагового торта Наполеон. Но и бисквит в нашей интерпритации не только сливочный, но и ореховый, шоколадный или фисташковый, а для гурманов – нежнейший мусс с разнообразными начинками. Кроме представленных в каталоге, торты на заказ Алтуфьево, это еще и индивидуальный подход. Кондитеры воплотят в мастике или креме любую фантазию, описанную словесно или представленную на картинке, фото, рисунке. А учитывая большой выбор начинок и возможных вариантов их сочетаний, определиться с оптимальной комбинацией поможет дегустация в кофейне. Все же описание, даже подробное, с наглядными примерами тортов, не может дать полного представления, да, увидеть лучше, чем услышать, но еще лучше – увидеть и попробовать. А определившись с визуальной составляющей и рецептурой, останется купить торт на день рождения авторского исполнения.

Нюансы заказа и доставки

Стоимость изделий варьируется в достаточно широком диапазоне и зависит как от рецептуры, так и от способа оформления, и массы. Минимальный вес 1,2-1,5 кг (один ярус) и 2,5 кг (два яруса), максимум практически не ограничен, но в среднем, торт в три яруса будет весить 7,5 кг. Заказ стоит делать заблаговременно, оформив заявку на официальном сайте или обратившись в кофейню лично. Для удобства клиентов действует услуга доставки спецтранспортом, что очень удобно. У нас с днем рождения торты высшего качества, по доступной цене и точно к сроку, приходите!