Торты для детей на заказ: сладкое торжество
...
  16.10.2019

Торты для детей на заказ: сладкое торжество


Для родителей значимо каждое событие в жизни ребенка, начиная с памятного дня, когда он появляется на свет. Отмечать принято не только дни рождения, но и крестины, первый день и выпускной в детском садике, потом 1 сентября и последний звонок в школе, а также всяческие успехи в учебе и спорте. И какой же праздник обойдется без десерта – торта, горячо любимого и детьми всех возрастов, и взрослыми. Ведь именно торты для детей на заказ, это лучший способ порадовать ненаглядное чадо. Наши мастера готовы предложить самую вкусную, самую оригинальную выпечку, которая придется по душе и виновникам торжества, и их родителям. Настоящие профессионалы способны приготовить тающие на языке коржи с потрясающим ароматом, из натуральных продуктов, без добавления усилителей вкуса, стабилизаторов, консервантов и других химических модификаторов. Благодаря свежим, качественным ингредиентам, вся выпечка абсолютно безопасна и не вызовет ощущение тяжести и дискомфорта. Чтобы праздник удался, достаточно заказать детский торт в Алтуфьево в нашей кондитерской.

Рецептура и начинки

Оптимальным набором вкусовых и потребительских качеств обладают бисквитные коржи – это воздушность, нежнейшая консистенция, возможность сочетания с десятками начинок и добавок, отличное сохранение формы. Бисквит считается идеальной основой, его разнообразят фруктами, ягодами, сливочным, йогуртовым или сметанным кремом, шоколадом, суфле, карамелью, безе, тирамису или птичьим молоком. На выбор более десяти видов наполнителей, которые можно комбинировать между собой, если торт на заказ Москва на день рождения исполняется в несколько ярусов. При выборе учитывают вкусовые пристрастия самого именинника, чтобы порадовать любимым десертом.

Варианты дизайна

Сложно представить более обширное поле для фантазии кондитеров, ведь дети интересуются практически всем, обожают мультики и фэнтези, мягкие игрушки и книжки, спортивные игры и многое, многое другое. Выделяют несколько основных направлений, в которых оформляют детские десерты.

Объемные имитации – с появлением мастики, торт на заказ на день рождения ребенку может выглядеть как книга, джойстик, футбольный мяч, боксерские перчатки, мягкая игрушка, машинка, персонаж или целая сценка из популярного мультика. Благодаря мастерству кондитеров, образы максимально реалистичные, проработанные до мельчайших деталей. Сегодня это самый популярный способ дизайна десертов для детей.

Мастичный декор – форма таких тортов классическая, круг, квадрат или прямоугольник, а украшения лепят из пластичной массы и выкладывают на покрытую мастикой же, шоколадом или кремом основу. Чаще всего такие торты на заказ для детей оформляют по мотивам фильмов, мультипликации или хобби. 

Фруктово-ягодные комбинации – не только начинка, но и украшение может быть из свежих ягод и кусочков фруктов, в том числе и экзотических. Если по каким-либо причинам нужен безмастичный десерт, эта легкая выпечка станет отличной альтернативой. Причем ягодный микс может быть, как непосредственно декором, выложенным поверх бисквитного коржа, так и наполнителем на тонком корже необычной формы.

Независимо от варианта исполнения, заказ детского торта на день рождения Москва это или область, по карману всем родителям, ведь у нас демократичные цены. Стоимость десерта определяется за килограмм, оформление включено, как и различные варианты начинок. Итоговая цифра будет зависеть от веса выпечки – минимум обычно от двух, иногда трех килограмм, из расчета по 200 грамм на человека. Кроме тематических изделий с фиксированной стоимостью, представленных в каталоге, возможно индивидуальное исполнение по эскизам или фотографиям. Например, торты на заказ для детей на крестины, именины или утренник в детском саду – повод может быть любым, но лучшая выпечка именно у нас.