Торты на заказ недорого в Москве: изготовление авторских десертов
...
  11.12.2019

Торты на заказ недорого в Москве: изготовление авторских десертов


Главным событием любого праздника, будь то семейное или общественное торжество, является торт, поражающий совершенством вида и вкуса. Чтобы подчеркнуть значимость события мы предлагаем торты на заказ недорого в Москве для детей и взрослых, дней рождений и свадеб, юбилеев и профессиональных вех. Специализируясь на десертах и кондитерских изделиях, наши мастера в совершенстве владеют всеми классическими и современными техниками. Авторские торты выгодно отличаются от серийных по всем параметрам, начиная от отменного вкуса и дизайнерского оформления вручную и заканчивая доставкой. В нашем каталоге продукция неизменно высокого качества на любой кошелек.

Разнообразие тортов на заказ

Независимо от рецептуры, все торты на заказ Москва в нашем исполнении, это только натуральные ингредиенты и никаких заменителей типа пальмового масла и растительных сливок. Да, такой состав значительно повышает себестоимость изделий, но гарантирует безопасность и потрясающий вкус. Отсутствие химических добавок, растительных масел и консервантов снижает «возрастной ценз», наши торты можно и маленьким деткам, естественно, в разумных количествах. Аллергические реакции, тяжесть в желудке и несварение исключены в принципе. Однако при выборе коржей, начинок и способа оформления необходимо учитывать специфику праздника – для детей десерт должен быть легким и полезным, а это минимум жиров и максимум витаминов. Как и для женщин, заботящихся о фигуре, не лучший выбор калорийные крема, тогда как у мужчин такие торты пойдут «на ура». Для удобства заказчиков и экономии не только средств, но и самого ценного ресурса, времени, у нас торт на заказ недорого с доставкой собственным спецтранспортом.

Что касается разновидностей выпечки, она представлена наиболее востребованными вариантами.

·         На основе бисквитных коржей – самая популярная категория для торжеств всех масштабов. Это и шикарные свадебные торты в несколько ярусов, и юбилейные, и детские, и романтические. Бисквит легкий, воздушный, отлично держит форму и вкупе с мастикой позволяет создавать объемные шедевры, имитирующие все, что душе угодно. В безмастичном же варианте коржи отлично сочетаются с заварными, сливочными и сырными кремами, а также свежими ягодами, глазурью, муссами, компоте, желе и конфи. Бисквитные торты Алтуфьево, это классика вкуса в оригинальном оформлении, в том числе, по индивидуальному эскизу. Чтобы разнообразить основу, мы ввели в ассортимент не только сливочный, но и ореховый, шоколадный и фисташковый коржи.

·         Муссовые – бисквитный корж присутствует, но основой торта является воздушный сливочный мусс, с прослойками из крем-брюле, фруктового и ягодного желе и др. Муссовым тортам можно придать как круглую, так и иную объемную форму, но все они безмастичные и декорируются преимущественно зеркальной глазурью или шоколадным велюром. И хотя смотрится такое изделие как премиальное, у нас можно заказать недорогой торт, в том числе и муссовый. Так как покрытия сами по себе декоративны, дополнительные украшения или не используются совсем, или их количество минимально и только подчеркивает красоту поверхности.

Ассортимент кофейни-кондитерской

Благодаря удобному расположению, наши постоянные клиенты не только из Алтуфьево, но и из близлежащих Отрадного, Медведково, Бибирево. А с появлением доставки в любые районы столицы каждый может себе позволить высококлассные авторские изделия. В ассортименте всевозможные пирожные, печенье, кексы и кейк-попсы, а также зефир и суфле, которые дополняют как превосходным кофе, так и чаем, горячим шоколадом, глинтвейном или настоями.

У нас торт на заказ в Москве недорого, это еще и возможность дегустации в кофейне, чтобы определиться с оптимальным сочетанием основы, наполнителей и декора не по описанию, а по вкусовым оттенкам. Хотя в каталоге собраны выверенные комбинации, учитывающие насыщенность крем-чиза или нейтральность мастики и цветной печати, окончательное решение за клиентом. Квалификация мастеров и технологический уровень оснащения позволяет филигранно выполнять заказы независимо от сложности рецептуры и дизайна. С той разницей, что на особо оригинальные недорогие торты может потребоваться больше времени, что необходимо учитывать. Когда нужны лучшие и доступные кондитерские изделия – обращаются к нам.