Заказ торта на день рождения: важные нюансы
...
  19.03.2020

Заказ торта на день рождения: важные нюансы


Что в детстве, что став взрослыми и заведя своих детей, все с нетерпением ждут свой главный праздник – день рождения. И, как и тогда, когда деревья были большими, важнейшим событием торжества был и остается шикарный торт. Из-за суматошного ритма жизни сегодня практически перестали печь дома и единственный реальный способ побаловать себя или близких – заказ торта на день рождения авторской работы. У нас, в кофейне-кондитерской в Алтуфьево и Мытищах, большой выбор дизайнерских десертов, оформленных в самых разных техниках, как в классическом, так и в оригинальном исполнении. Мы поможем подобрать наиболее подходящий вариант из каталога или выполним индивидуальный заказ любого объема и сложности. Для наших мастеров в прямом смысле нет ничего невозможного.

Нюансы заказа авторских тортов

Естественно, авторский торт, при изготовлении которого не используются дешевые заменители, растительные масла и яичный порошок, не может стоить совсем дешево. Каждый наш торт на заказ на день рождения или к другому торжеству, это кондитерский шедевр, созданный из свежайших натуральных продуктов экстра-класса. Впрочем, как и любой из десертов в ассортименте: печенье, пирожные, зефир, суфле, капкейки, кейк-попсы и др. Тем не менее, у нас демократичные цены и позволить себе дизайнерское чудо может практически каждый.

Несомненным преимуществом такой выпечки является и ее гипоаллергенность, и отличная усваиваемость – в каталоге представлены милые тортики для малышей на рождение и на годик. И годовичок вполне может полакомиться нежнейшим бисквитом с легкой начинкой, пусть и не полной порцией. А уж детишки постарше, отмечающие праздник с нашими изделиями, и вовсе «отводят душу» совершенно без вреда для самочувствия. Поэтому заказ тортов на день рождения в Москве именно у нас, это не только выгодно, но и совершенно безопасно, будь это детский праздник или юбилей у старшего поколения.

Что касается такого немаловажного параметра, как вес, напрямую влияющий на итоговую стоимость, его легко посчитать самостоятельно или скорректировать непосредственно при заказе. Ориентируясь на стандартную порцию на ребенка в 100-150 гр. и по 200-250 гр. на взрослого, можно достаточно точно определить необходимую массу. Когда количество гостей известно не точно, стоит заказать торт с небольшим запасом. Если даже несколько кусочков останется, что вряд ли, в течение двух дней их можно смело хранить в холодильнике, что удобнее, чем пытаться уменьшить порции, когда гостей больше, чем ожидалось.

Оформление тортов

Авторские торты отличаются от магазинных не только необычайным вкусом, но и притягательным видом – вариантов декора сотни, каждое изделие эксклюзивно, даже если изготовлено в одинаковых техниках. Мы предлагаем на выбор несколько категорий.

· Детские торты – на рождение, годик, для дошкольников, школьников и подростков, торт на заказ на день рождения ребенку оформляется в соответствии с возрастной группой, полом и предпочтениям. Чаще всего детские торты декорируются мастикой, так как она позволяет имитировать различные формы и фактуры. Также популярны комбинации с леденцами, конфетами, пряниками, макарунами, свежими ягодами, сахарными фигурками, фотопечатью. Тематика самая разнообразная – любимые игрушки, герои мультфильмов, комиксов, фэнтези, компьютерных игр и многое другое. Для самых маленьких торты на заказ фото на день рождения, которые запечатлит во всей красе, останутся в памяти на долгие годы. А когда ребенок способен сполна насладиться и зрелищем, и вкусом, выбор стоит только между начинками и видом.

· Взрослые торты – тут и мастичная техника, и ганаш, и крем-чиз, и зеркальная глазурь, и велюровая, и классическая монументальность, и юмористический уклон. Юбилейные торты, как правило, массивные, в один или два яруса, с цифрами, символизирующими прожитое или только поздравительной надписью. Главным отличием от детских является более спокойная цветовая палитра и лаконичный дизайн, а также наличие вариативного декора в виде фигурок категории 18 +.

Наши торты на заказ Москва на день рождения доступны как жителям Алтуфьево и Мытищ, так и «соседям» из Бибирево, Отрадного и Медведково. А благодаря возможности удаленного заказа через форму на сайте, мессенджеры и социальные сети, и доставке в пределах города, расстояние не помеха ни для кого.